19
03 2015
1235

В Кишиневе стартовали ежегодные выставки Moldconstruct и Moldenergy - 2015

Выставочный проект, финансируемый Moldexpo, поддерживают Министерство экономики и Министерство регионального развития и строительства Молдовы. В нынешнем году экспозиция Moldconstruct стартует в двадцатый раз, а Moldenergy отметит юбилей через год. Несмотря на кризис, количество участников осталось на уровне прошлого года, а число стран, которые представляют компании-участники выросло.

Выставки Moldconstruct и Moldenergy – 2015 будут работать в павильонах Moldexpo до 21 марта. Как рассказала Noi.md главный организатор выставок Мария Спиридонова, в них принимают участие более двухсот компаний из десяти стран.

Даже несмотря на кризис, количество компаний, изъявивших желание принять участие в выставках в этом году, не стало меньше по сравнению с предыдущими, а вот количество стран, которые представляют участники – даже увеличилось, — отметила Мария Спиридонова.

На выставках Moldconstruct и Moldenergy – 2015 будут представлены передовые технологии и методики строительных работ, энергосбережения, отопления и вентиляции, современные виды стройматериалов и специального оборудования, а также альтернативных источников энергии. Основное внимание при этом уделяется экономичности и рентабельности презентуемых технологий, инструментов и материалов.

В рамках работы выставок пройдет ряд семинаров, мастер-классов и рейтинговых исследований, призванных обеспечить эффективную платформу для общения деловых людей и компаний, работающих в представляемых отраслях. Кроме того, будет проведен конкурс кровельных монтажников. Его организатором выступила компания Conluxart SRL.

via | www.noi.md

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.