03
06 2014
2735

Исходя из положений ч. (11) ст. 352 НК, субъекты налогообложения по сбору за пользование автомобильными дорогами автомобилями с превышением допустимых общей массы, весовых нагрузок на ось или габаритных параметров - резиденты Республики Молдова, занимающиеся предпринимательской деятельностью, должны ежеквартально, к последнему числу месяца, следующего за отчетным кварталом, в котором были получены документы, необходимые для передвижения при превышении допустимых нормативов,

представлять территориальной государственной налоговой инспекции по месту своего нахождения отчётность по исчисленной сумме сбора в форме, установленной ГГНИ Приказом № 274 от 07.03.2013 г. (МО № 56-59/331 от 15.03.2013 г.) — Отчёт по сбору за пользование автомобильными дорогами автомобилями с превышением допустимых общей массы, весовых нагрузок на ось или габаритных параметров (форма TDL 13).

Необходимо ли данной категории налогоплательщиков представлять соответствующий отчёт в случае, когда органом дорожной полиции и/или работником органа, уполномоченного выдавать специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам общего пользования автомобилей с превышением допустимых общей массы, весовых нагрузок на ось или габаритных параметров, составлен протокол об отсутствии специального разрешения или если габаритные параметры не совпадают с указанными в специальном разрешении?
Acest articol este destinat doar pentru utilizatorii abonați

Pentru a vă abona, selectaţi abonamentul:

Premium

1499 lei

Classic

999 lei

Electronic

899 lei

 

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.