16
09 2013
1637

Исходя из положений ч. (5) ст. 293 НК, в случае объекта налогообложения, указанного в лит. q) ст. 291 НК, сбор за рекламные устройства исчисляется со дня, указанного органом местного публичного управления в выданном им разрешении (Autorizație), до дня, когда разрешение приостановлено, аннулировано, отозвано в установленном органом местного публичного управления порядке, или до дня, когда истек срок его действия.

Информация о субъектах налогообложения, которые получили разрешения (согласования), у которых приостановлены, аннулированы, отозваны разрешения (согласования) или у которых истек срок их действия, с указанием даты выдачи разрешения (согласования) и даты приостановления, аннулирования, отзыва разрешения (согласования) или истечения срока их действия, ежеквартально представляется органом местного публичного управления территориальной государственной налоговой инспекции по месту нахождения.

В этой связи, вопрос, если в разрешении «Autorizație» на строительство и размещение наружной рекламы (рекламного панно) период действия разрешения «Termеn de valabilitate» указан c 29 августа 2012 года по 28 августа 2013 года, а дата его выдачи – 02 апреля 2013 года, за какой период возникают обязательства по сбору за рекламные устройства – с 29 августа 2012 года или со 2 апреля 2013 года?
Acest articol este destinat doar pentru utilizatorii abonați

Pentru a vă abona, selectaţi abonamentul:

Premium

1499 lei

Classic

999 lei

Electronic

899 lei

 

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.