03
12 2015
555

При исчислении подоходного налога работников хозяйствующих субъектов, основная деятельность которых состоит в реализации программ, в соответствии с положениями ч. (21) ст. 24 Закона о введении в действие разделов I и II Налогового кодекса, налогоплательщиком были взяты в расчет вычеты обязательных взносов государственного социального страхования и взносов обязательного медицинского страхования, в результате чего сумма подоходного налога была уменьшена.

В связи с этим, следует ли налогоплательщику при представлении исправленного налогового отчета «Информация о заработной плате и других выплатах, осуществленных работодателем в пользу работников, а также о выплатах, произведенных резидентам из источников дохода, отличных от заработной платы, и о подоходном налоге, удержанном из этих выплат» (Формa IALS 14) отразить в нем обязательные платежи?

Напоминаем, что в соответствии с положениями ч. (21) ст. 24 Закона о введении в действие разделов I и II Налогового кодекса, облагаемым доходом признается месячный доход, размер которого не превышает две среднемесячные заработные платы по экономике
Acest articol este destinat doar pentru utilizatorii abonați

Pentru a vă abona, selectaţi abonamentul:

Premium

1499 lei

Classic

999 lei

Electronic

899 lei

 

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.