26
02 2015
1054

Свыше 100 компаний из Молдовы, Украины, Румынии, Италии и Турции принимают участие в выставке Beauty 2015

Свыше 100 компаний из Молдовы, Украины, Румынии, Италии и Турции принимают участие в выставке Beauty 2015, которая открылась в четверг на Moldexpo.

На XVIII Международной специализированной выставке парфюмерии, косметики и оборудования для салонов красоты будут представлены молдавские и мировые бренды, новинки и инновационные решения в области профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров, управления салонной индустрией, а также современные услуги салонов, центров красоты и парикмахерских.

Представители индустрии красоты представят широкий спектр товаров, как для профессионалов, так и для конечных потребителей – косметику, парфюмерию, средства личной гигиены, средства по уходу за домом и т.д. В рамках экспозиции будет организовано более 50 мероприятий, в том числе, VI чемпионат Молдовы по моделированию и дизайну ногтей, макияжу и боди-арту Brilliance Nails – 2015, III открытый чемпионат Молдовы по косметологии и прикладной эстетике BeautyProf-2015, конкурс по наращиванию ресниц Dream Lashes, Первый в Молдове Международный чемпионат по эпиляции, семинары, мастер-классы и презентации. Выставка продлится до 1 марта.

via | infomarket.md

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.