13
03 2015
1250

2. (7.7.7.2) Когда представляется налоговая отчетность по сбору за эксплуатацию подземных сооружений в целях осуществления предпринимательской деятельности, не связанной с добычей полезных ископаемых?

Плательщики сборов по сбору за эксплуатацию подземных сооружений в целях осуществления предпринимательской деятельности, не связанной с добычей полезных ископаемых представляют налоговую отчетность до 25-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом (ст. 301 ч. (1) НК).

Налоговый отчет по сборам за эксплуатацию подземных сооружений в целях осуществления предпринимательской деятельности, не связанной с добычей полезных ископаемых представляется на основе формуляра „Форма TRN15”, утвержденным Приказом ГГНИ № 1721 от 15.12.2014 «Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и представления Отчета по сборам за природные ресурсы (Forma TRN15) и формуляра Forma TRN15».

Отчет по сборам за природные ресурсы (Forma TRN15) представляется начиная с налогового периода, соответствующего 2015 году.

Для налоговые периоды предшествующие 2015 году отчет по сбору за эксплуатацию подземных сооружений в целях осуществления предпринимательской деятельности, не связанной с добычей полезных ископаемых представляется на основе формуляра „Форма TCPA06”, утвержденным Приказом ГГНИ № 22 от 03.02.2006 «Об утверждении типовых формуляров налоговых отчетов по сборам за природные ресурсы» (Ст. 301 ч. (4) НК)

Архив
Когда представляется налоговая отчетность по сбору за эксплуатацию подземных сооружений в целях осуществления предпринимательской деятельности, не связанной с добычей полезных ископаемых?

Плательщики сборов за природные ресурсы представляют налоговую отчетность до последнего дня месяца, следующего за отчетным кварталом (ст.301 ч.(1) НК).

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.