20
02 2015
938

11. (6.3.6.1) Когда представляются налоговые отчеты по сбору за организацию аукционов и лотерей в пределах административно-территориальной единицы?

Срок представления налогового отчета по сбору за организацию аукционов и лотерей представляется ежеквартально, до 25-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. (Приложение к VII разделу НК).

Индивидуальные предприниматели, крестянское (фермерское) хозяйство, в которых среднегодовая численность работников на протяжении налогового периода не превышает трех единиц, и которые не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС, представляют единую налоговую декларацию в срок до 25 марта года, следующего за отчетным годом.

Единый налоговый отчет представляется на основе формуляра „форма UNIF14”, утвержденным Приказом ГГНИ № 1804 от 30.12.2014 «Об утверждении Единого налогового отчета (Декларации) (форма UNIF14)». (Ст. 292 ч.1 НК)

Архив
Когда представляются налоговые отчеты по сбору за организацию аукционов и лотерей в пределах административно-территориальной единицы?

Срок представления налогового отчета по сбору за организацию аукционов и лотерей представляется ежеквартально, до последнего дня месяца, следующего за отчетным периодом. (Приложение к VII разделу НК) Индивидуальные предприниматели, в которых среднегодовая численность работников на протяжении налогового периода не превышает трех единиц, и которые не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС, представляют единую налоговую декларацию в срок до 31 марта года, следующего за отчетным годом. (Ст.294 ч.1 НК)

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.