24
06 2016
402

Продлен срок конкурса идей по использованию павильона Молдовы с Expo Milano 2015

MIEPO объявила о продлении до 15 июля крайнего срока объявленного ранее конкурса идей и проектов по использованию госимущества, оставшегося после демонтажа павильона Молдовы с выставки Expo Milano 2015.

Об этом сообщило Минэкономики, отметив, что прежним крайним сроком подачи заявок было установлено 15 июня с.г.

Организация по привлечению инвестиций и продвижению молдавского экспорта (MIEPO) была учреждением, ответственным за организацию участия Молдовы во Всемирной выставке «Milano 2015».

Целью объявленного конкурса является отбор самых интересных идей или проектов для эффективного использования госимущества, оставшегося после участия Молдовы во Всемирной выставке «Milano 2015».

В конкурсе имеют право участвовать все заинтересованные физические или юридические лица, зарегистрированные в Молдове или за границей. Для хорошей организации конкурса было разработано техзадание, которое содержит все требования и условия для участия в нем.

Молдова участвовала в 2015 г. впервые со своим собственным павильоном на Всемирной выставке Expo-2015 в Милане. Павильон Молдовы вошел в список 11 стран, имеющих самые оригинальные павильоны, наряду с павильонами Австрии, Эстонии, Израиля, Италии, Чили и т.д.

via | www.noi.md

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.