20
05 2013
1673

Наша фирма заключила с Агентством «Молдсилва» договор на аренду земельного участка в рекреационных целях. Согласно данному договору, Агентство, выступающее в роли арендодателя, передаёт нашей фирме в аренду земельный участок лесного фонда для целей рекреации и иной, не запрещённой действующим законодательством, деятельности.

Согласно условиям договора, наша фирма, выступающая в роли арендатора, вправе: пользоваться лесным массивом в пределах объёмов, типов и сроков, указанных в договоре аренды, а также вправе осуществлять иную экономическую деятельность в пределах
договорных условий. В порядке, установленном действующим законодательством, и с согласия арендатора, наша фирма вправе осуществлять строительство важных социальных и хозяйственных объектов, таких как: киоски, павильоны, площадки для спорта и отдыха, здания, — связанное с использованием земель лесного фонда. Также арендатор вправе осуществить благоустройство сети дорог и пешеходных дорожек, создавать малые архитектурные формы, устанавливать, в целях обеспечения охраны посетителей и лимитирования посещений, заграждения арендованных земель. Кроме того, фирма-арендатор, согласно договору, обладает правами собственности на продукцию и доходы, полученные в результате использования лесного фонда.
Acest articol este destinat doar pentru utilizatorii abonați

Pentru a vă abona, selectaţi abonamentul:

Premium

1799 lei

Classic

1099 lei

Electronic

1099 lei

 

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.