18
10 2018
147

«Moldexpo» открыл двери для «Farmer-2018»

Участниками XXI выставки «Farmer-2018», открывшейся вчера, 17 октября, на «Moldexpo», стали более 400 компаний из 14 стран мира. Здесь можно встретить представителей местных фермерских и крестьянских хозяйств, национальных профильных объединений, финансовых организаций, научно-исследовательских институтов, а также иностранных гостей. В экспозиции представлены технологии, материалы и инструменты для эффективного сельского производства.

Выставка проходит с 17 по 20 октября под патронатом Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды и Национальной федерации фермеров Молдовы. Она объединила участников из Молдовы, Австрии, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Румынии, России, Польши, Сент-Китс и Невис, Турции, Чехии, Украины. Они представят самую современную технику, оборудование и услуги для агробизнеса.

В рамках выставки пройдет конкурс «Новинка года», участники которого – компании-производители и дистрибьюторы техники и оборудования для аграрного сектора, перерабатывающей промышленности — представят на суд жюри свыше 40 новинок сельхозтехники отечественного и зарубежного производства, а также фитосанитарную продукцию и удобрения. Гран-при конкурса вручается за особый вклад в модернизацию агропромышленного комплекса Молдовы. В рамках деловой программы выставок пройдут научные конференции, семинары от профильного научного сообщества и участников выставок.

Также проводится выставка племенных животных и птиц «Animal Show», где представлены лучшие породы сельскохозяйственных животных и птиц. Кроме того, состоится конкурс «Фермер-лидер», задачей которого является продвижение отечественных экологически чистых продуктов и внедрение инновационных технологий в производственный процесс.

На ярмарке «Золотая осень», которая проходит в рамках сельскохозяйственных выставок, посетители смогут приобрести самые свежие, экологически чистые продукты непосредственно от производителей — мясо, рыбу, сыры, овощи, фрукты и др.

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.