20
02 2015
864

6. (6.8.6.1) Каков срок представления налоговых отчетов по сбору за временное проживание?

Срок представления налоговых отчетов по сбору за временное проживание — ежеквартально, до 25-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. (Приложение к VII разделу НК)

Индивидуальные предприниматели, крестянское (фермерское) хозяйство, в которых среднегодовая численность работников на протяжении налогового периода не превышает трех единиц, и которые не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС, представляют единую налоговую декларацию в срок до 25 марта года, следующего за отчетным годом.

Единый налоговый отчет представляется на основе формуляра „форма UNIF14”, утвержденным Приказом ГГНИ № 1804 от 30.12.2014 «Об утверждении Единого налогового отчета (Декларации) (форма UNIF14)». (Ст.292 ч.1 НК)

Архив
Каков срок представления налоговых отчетов по сбору за временное проживание?

Срок представления налоговых отчетов по сбору за временное проживание — ежеквартально, до последнего дня месяца, следующего за отчетным периодом. (Приложение к VII разделу НК) Индивидуальные предприниматели, в которых среднегодовая численность работников на протяжении налогового периода не превышает трех единиц, и которые не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС, представляют единую налоговую декларацию в срок до 31 марта года, следующего за отчетным годом. (Ст.294 ч.1 НК)

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.