19
10 2017
993

О заполнении приложения к отчету (форма IRV14) в части, касающейся распределения по подразделениям подоходного налога, удержанного у источника выплаты

Головное предприятие хозяйствующего субъекта «IGOR Tr.» зарегистрировано в сек. Ботаника мун. Кишинэу. В то же время он зарегистрировал пять подразделений, из которых три расположены в административно-территориальной единице по его основному месту нахождения, а два других – в мун. Бэлць. При выплате дохода в виде заработной платы хозяйствующему субъекту следует заполнить и представить Отчет о сумме выплаченного дохода и о подоходном налоге, удержанном из этого дохода (форма IRV14). Как в этом случае правильно заполнить приложение к указанному отчету в части, касающейся распределения подоходного налога, удержанного у источника выплаты?

Изначально отметим, что, в соответствии с ч. (1) ст. 4 Закона об административно-территориальном устройстве Республики Молдова № 764 от 27 дека¬бря 2001 г., территория Республики Молдова в административном отношении подразделяется на административно-территориальные единицы: районы, города и села.
Acest articol este destinat doar pentru utilizatorii abonați

Pentru a vă abona, selectaţi abonamentul:

Premium

1499 lei

Classic

999 lei

Electronic

899 lei

 

0 comentarii

Doar utilizatorii înregistraţi şi autorizați au dreptul de a posta comentarii.